くんせい作り
北海道食材を香り深くいぶして
一層おいしく!
一斗缶等を利用して、地元の食材で手軽にできるくんせい作りを伝授。ナラ・サクラなどの木材でいぶした特有の香りと味をお楽しみください。
開催期間 | グリーンシーズン 4月下旬~10月下旬 ※ウィンターシーズンは開催いたしません。 |
---|---|
開始時間 | 9:00~15:00 |
体験時間 | 1時間30分程度 |
催行人員 | 2名様以上 |
催行場所 | ルスツリゾート施設内 |
ジョイント団体 | NOC(ニセコアウトドアセンター) |
料金 | 2,750円 |
※上記の料金は消費税込です。
※料金には材料代が含まれています。
※事前予約制です。(前日17:00まで)
※料金には材料代が含まれています。
※事前予約制です。(前日17:00まで)